PLANTILLA 2010/2011

miércoles, 16 de febrero de 2011

mal comienzo de Febrero

El juvenil provincial,tras finalizar un perfecto enero, ha comenzado Febrero con mal pie.
En lo que lleva de mes a disputado dos partidos,el primero contra urda en su casa donde saco un punto(1-1) y el segundo este fin de semana contra el odelot en casa, donde perdio por 0-4.

CD URDA- CD TOLEDO (1-1)

El pasado domingo 6 de febrero el juvenil provincial se enfrentaba al cd urda. En casa se le gano por 3-0 pero se sabia que no seria nada facil.
Se sabe que el urda puso el partido el domingo para que algunos de sus jugadores, que jugaban con el primer equipo, pudieran disputar el partido, aveces se notaba el cansancio.
En la primera parte no hubo un claro dominio por ninguna de las partes, alguna llegada a porteria y nada mas. Se llego al descanso con el marcador a 0. urda hasta ahora estaba dando la cara.
los dos equipos salieron con ganas de ir a ganar el partido pero el primer gol llego por parte del equipo local, lo que hizo que el juvenil trabajara mas. algunos de los jugadores ya estaban pensando en el siguiente partido y eso hizo que lo que les quedaba de partido fuera de una forma sumisa, pero queriendo el gol.
EL juvenil encendio la maquinaria y trabajo, vino el gol y esto les animo. se pudo hacer podido meter el segundo pero un punto para cada uno y casa.

CD TOLEDO- ODELOT.
Hasta este sabado el juvenil era invicto en su casa y lo que mas le caracterizaba era que nadie habia sido capaz de meter un gol y que el resultado minimo era de 3-0 a favor de los verdes.
el juvenil tenia delante a su mayor rival , a dia de hoy, y queria quitarse la espita de 5-0 en el campo del arroyo.
el juvenil comenzo con una llegada a su area pero no sabian lo que mas tarde vendria. saque de esquina a favor de los naranjas, remata solo en el punto de penaty y gol. los juveniles no se lo crian pero tenian que esforzarse. ambos equipos se trataron de tu a tu, sin un claro dominador pero el segundo del odelot rompio a los verdes.
comenzo la segunda parte y se esperaba intensidad y emocion pero el 3 gol de los naranjas llego a los 10 minutos del partido. posiblemente los juveniles ya rotos intentaron aguantar jugando .
ya casi al final por error de los verdes en repliege llego el 4.
un partido, no para olvidar, sino para ahora trabajar sobre ello.

Ahora el juvenil se encuentra 3º en la clasificacion empatado a puntos con odelot y a 3 del lider(sonseca).

BAJAS: el juvenil se encuentra con la baja del portero eduardo,por lesion, lo que ha hecho que suban a un cadete para sustituirle durante su ausencia. ya no se encuentran en el equipo dani cepeda ni miguel rebollo.

Esta semana trabajaran duro para enfrentarse contra noblejas en su casa.