domingo, 6 de marzo de 2011

MES NUEVO, NUEVA CARA

SONSECA - CD TOLEDO "B" (0-3)

Si comenzamos viendo el resultado creeremos que el provincial disputo un partido fácil, pero no fue así.

Ambos equipos comenzaron el partidos con un respeto mutuo pero queriendo el gol, adrián tuvo la ocasión de adelantar al juvenil pero el balón se iba por encima de la portería, después el sonseca tuvo un par de ocasiones que con un portero seguro, tranquilo y atento se resolvieron con facilidad. el partido seguía con una intensidad enorme, la presión era alta por parte de los dos equipo y ambos tenían sus ocasiones pero que no terminaban por definir.

con una bonita parte con varias ocasiones por parte de los dos equipos se llego al descanso, con 0-0.

ahora tocaba que los entrenadores dieran la clave para resolver el partido, ambos equipos estaban un tanto igualados pero pequeñas jugadas fueron las que destacaron.

La segunda parte quedo marcada por el físico el juvenil quería seguir disfrutando del partido, quería el gol y por supuesto la victoria. vimos un sonseca algo cansado y un toledo que desde el primer defensa que era el delantero hasta el ultimo que es el portero la presión se hizo al máximo quedando los jugadores satisfechos de haberlo dado todo. A los 15 minutos de la primera parte llego el gol de Fernando villarejo, este gol daba ánimos al equipo. sonseca aun no se rindió y tuvo dos ocasiones seguidas donde robles, el portero , estuvo muy acertado, ayer era su día y dejo paradas en las que muchos ya cantaban gol. seguidamente a los 8 minutos mas tarde el primer tanto llego el segundo del provincial esta vez le tocaba a Antonio que tras haber fallado una primera ocasión a la segunda no perdono. ambos equipos seguían teniendo ocasiones pero ya en el 80 yerai metió el 3º que casi ponía fin al partido. sonseca tuvo una ocasión de falta donde robles saco una mano en la que mando fuera.

DAR LA ENHORABUENA POR EL GRAN PARTIDO A ROBLES, EDU, CANO, LUIS ,ARROYO, TAVIRA, FERNANDO , DAVID , ANTONIO, PEPE, VILLAREJO, QUINTIN, YERAI, ADRIÁN, ISRA, ALBERTO Y RAÚL.