PLANTILLA 2010/2011

viernes, 24 de diciembre de 2010

Dos a Dos y Nueve a Cero

El Juvenil Provincial cerro el año 2010, con 4 puntos más.

En el primero el joven equipo verde no logró pasar del empate ante el Argés. El partido estuvo marcado por la polémica en el que la permisividad del árbitro condicionó el juego del equipo verde y facilitó el juego de su rival.

A pesar de ello, y sin que sirva lo dicho de excusa, estos partidos no deben volverse a ver. El que quiera ser campeón debe dejarse de excusas, de mirar a otro lado que no sea el marcador y debe centrarse en mejorar cada día, en ser ambicioso y en saber que las ligas son largas, pero que los momentos difíciles hay que reducirlos al mínimo. Ya sea con concentración, o sentenciando los partidos en los primeros 20 minutos.

El siguiente partido se solventó con rotundidad goleando 9-0 al Almaguer. El conjunto verde se conjuró para evitar otro traspiés y jugó a un gran nivel en un primer tiempo en el que el marcador al descanso era de 6-0. Fue una victoria clara, pero no por ello menos trabajada en la que el conjunto toledano volvió a mostrar que cuando quiere, puede.

------------------------------------------------------------------------------------

Proximamente: Resumen de la temporada hasta ahora y actualización de goleadores y resultados.